不要舔哪里啊父皇·尤度为林书豪鸣不平:不喜欢对手对他做不干净的小动作

2020-01-09 11:09:32

阅读(2404)

不要舔哪里啊父皇·尤度为林书豪鸣不平:不喜欢对手对他做不干净的小动作

不要舔哪里啊父皇,虎扑12月22日讯 今晚cba常规赛,北京男篮客场以93-78战胜山西男篮。赛后,北京队外援艾派-尤度在新闻发布会上为队友林书豪鸣不平,他表示自己不喜欢对手对林书豪的小动作。

对于今晚的比赛,尤度表示:“对我们来说这是一场很好的反弹的比赛,尤其是开局,我们一直没有松懈。”

此外,尤度还谈及林书豪:“我不喜欢对手对他做不太干净的小动作。我们都是靠篮球养家的,希望大家尊重我们的职业,能够保护一下。”

继cba开赛之后几轮林书豪每场都带伤下场后,近几轮的比赛,针对林书豪的防守又引起了广泛的讨论。本场比赛,林书豪手感火热得到32分6篮板6助攻3抢断。尤度得到6分6篮板6盖帽。

(编辑:姚凡)

热门新闻

最新新闻