网赌的变牌·6组旅行图鉴,暴露了当下年轻人的旅行真相

2020-01-09 14:37:58

阅读(4717)

网赌的变牌·6组旅行图鉴,暴露了当下年轻人的旅行真相

网赌的变牌,“996”是当下年轻人的工作常态,他们一边紧张地工作,一边憧憬着诗和远方。

自媒体是一个很有激情的行业,每天都有新鲜的事情在发生,每天也都有不同的工作被塞满。

每天迎着太阳进入大厦,踩着月光走出公司,上班的时候找选题写稿子,下班的时候盯数据跟热点……

一想到这个月的kpi还没有完成,半夜睡觉都会惊醒,工作和生活真的很难剥离开。

每当找不到选题的时候,敲不出文章的时候,数据很惨的时候,我都会拿出手机翻一翻之前去旅行的照片。

看着照片里的风景,仿佛又重新走了一遍那个地方。

照片里的风景真美,照片里的我笑得可真好看,这些旅行私藏照仿佛是一道光,支撑我度过每一个即将要崩溃的时刻。

@高中的暗黑时光

武汉大学是我高中三年的梦想。

然而奋战了1095个日夜,还是与心仪的大学擦肩而过,通知书下来的那一刻我忍不住崩溃大哭,感觉梦想破灭了。

大一那年春天,和舍友一起坐火车去了武汉,看到武大樱花的那一刻,仿佛一切都释怀了。我虽然不在这里,但我依旧会拼尽全力。

@大学的考证时光

大学的时光可真好,自习室的日子最难熬。

那些年坐在教室里写卷子,备战四六级,攻克各种证书,忙不停闲地参加各种考试,一路闯关打怪不害怕,怕就怕突然卡壳。

六级短板考了三次才过,就在最后一次想要放弃的时候,我去爬了长城,那天风很大,台阶很陡峭,但还是很激动不停往上爬,人生可不就是越挫越勇吗!

@毕业的盲从时光

工作还是考研,一度成为我最拿不定主意的事。

在别人已经确定目标并且开始努力的时候,我拿着自己做兼职赚的钱,和最好的闺蜜去了西藏,算是给自己21岁的生日礼物。

21岁,原来我还这么年轻,从西藏回来我就考研吧!坚持不下去的时候我就激励自己:我可是见过布达拉宫的女人,我还有什么做不到。

@失恋的落魄时光

失恋那年,我带着老妈去敦煌了。

在鸣沙山月牙泉和妈妈一起看的夕阳,那是我第一次带着她去远行,没有爱情了,老妈就是我最好的旅伴。

永远忘不了那天她对我说的话:“闺女,你看这夕阳多美啊,谈恋爱这种事情不要着急,妈妈希望你慢一些,最好的美景一定要和最爱的人一起看才好。”

@工作的崩溃时光

毕业以后,我没有选择专业,而是选择了兴趣。

自媒体是一个很激情也很现实的行业,站在风口猪可以飞上天,数据不行同样会摔得很惨,压力导致失眠,失眠导致脱发。

从事了4年的行业不舍得说辞就辞,转而买了张机票去大理。大理的天可真蓝啊,大理的风可真柔软,回去我就要推一篇大理的稿子。

@婚后的平淡时光

婚姻原来是激情褪去后的,那些平淡日子。

因为彼此太忙,结过婚半年我和老公都没想起来去度蜜月。趁着十一假期,才一起去的三亚度假,那是我和他第一次尝试潜水。

教练用单反为我们拍下那个高光时刻,当时觉得我俩好怂,面目狰狞狼狈不堪,可慢慢的,我开始爱上这张照片,动不动就翻出来看。

这么多年来,每次快要撑不下去的时候,内心就会有一个声音指引我出发。

相信大多数年轻人都和我一样,在最累的时候,总想朝着最远的地方出发。

生活绝大多数都是苦涩的,但是你向往的风景,你热爱的事情,都是生命中的甜,会在你陷入低潮的时候,给你前进的力量。

每一个正在努力着的人,心中最大的梦想就是可以用自己的日与夜,交换诗和远方。

当你写ppt、做报表的时候,你的耳边仿佛会传来风吹树叶的声音吗?

当你挤地铁、在会议室吵架的时候,你的眼前仿佛会出现天苍苍野茫茫的画面吗?

当你撑不下去的时候,你的内心会有一个强烈的声音指引你出发吗?

声之向往,就是你想去的地方。

台湾宾果下载

热门新闻

最新新闻