国外硬币网站·中国国奥对手充实教练班底,热身与联赛相冲突,希望各俱乐部支持

2020-01-09 08:50:44

阅读(4884)

国外硬币网站·中国国奥对手充实教练班底,热身与联赛相冲突,希望各俱乐部支持

国外硬币网站,上个月,伊朗足协宣布原国奥主帅法尔哈德·马吉迪离任,前任技术总监哈米德·埃斯蒂利接过教鞭。在新一轮的集训开始前,伊朗国奥队又继续扩充教练班底。据伊朗足协透露:前国奥主帅阿米尔·侯赛因·佩拉瓦尼,被任命为埃斯蒂利的助手。加上早已任职的雷扎·沙赫鲁迪和阿里礼萨·埃马米法,伊朗国奥队将同时拥有3名经验丰富的助教。在明年1月举行的u23亚洲杯上,伊朗国奥与中国、韩国和乌兹别克斯坦同分在c组。

外媒截图

现年50岁的阿米尔·侯赛因·佩拉瓦尼,出生于伊朗的希拉兹市,球员时代,佩拉瓦尼司职前锋,把全部职业生涯,都奉献给巴格希拉兹俱乐部。退役后,他又拿起教鞭,并陆续执教德黑兰达马什、阿布穆斯林和伊朗u20国青队。2017年,佩拉瓦尼出任伊朗国奥队主帅,可因为战绩不佳,他被克罗地亚名帅兹拉特科·克拉尼察取代。

佩拉瓦尼

在这之后,佩拉瓦尼一直担任大不里士拖拉机的助教,在埃斯蒂利发出邀请后,他又回到伊朗国奥队,并担任首席助教。在埃斯蒂利看来:佩拉瓦尼将为国奥队带来巨大的帮助:“我们的备战工作,必须做的非常细致,从一开始,我们就要组建一个强有力的教练团队。雷扎·沙赫鲁迪和阿里礼萨·埃马米法都是经验丰富的教练,这一次,伊朗足协的技术委员会,又邀请阿米尔·佩拉瓦尼回来工作。他是一名业务能力很强的教练,也善于调教年轻人,他的加盟,令我感到欢欣鼓舞。”

埃斯蒂利

按原计划:埃斯蒂利将带队在德黑兰集合,随后,再前往土耳其和印度尼西亚集训,并分别与乌克兰和印尼队交手。受卡塔尔足协的邀请,伊朗国奥队又想临时安排一场与卡塔尔国奥的热身赛。

伊朗国奥

因为与联赛赛程相冲突,埃斯蒂利希望得到赛义德·法塔希(联赛组织部主管)和各家俱乐部的支持:“卡塔尔足协邀请我们在多哈与卡塔尔国奥队交手,从各个方面来看,这个热身计划都非常完美,但它与联赛相冲突。我们希望赛义德·法塔希可以从中调解,并得到各家俱乐部对伊朗国奥队的支持。在踢完与印尼队的两场比赛后,我们还可以与卡塔尔国奥交手,这对我们11月的备战,将非常有益。感谢足协和联赛组织部,为我们提供了尽可能好的备战条件。”

伊朗国奥与澳大利亚国奥交手

热门新闻

最新新闻