优发发型设计软件下载·直击!高以翔遗体移至杭州防腐 工作人员叮嘱:别开太快

2020-01-09 12:53:23

阅读(3392)

优发发型设计软件下载·直击!高以翔遗体移至杭州防腐 工作人员叮嘱:别开太快

优发发型设计软件下载,台湾艺人高以翔27日凌晨在浙江宁波录制综艺节目昏倒,送医宣告不治。死讯震惊亲友及粉丝,经纪公司老板闻噩耗后飞往宁波处理,对于外界关切后事处理进度,经纪公司29日也发出声明表示:“努力让godfrey(高以翔)遗体下周运回台北”。

高以翔经纪公司凌晨发出声明,除了感谢浙江卫视的朋友陪伴在家属身边之外,也感谢国台办的人员全力协助,努力让高以翔能够下周顺利运回台北。不过,由于家属想低调处理后事,因此经纪公司呼吁媒体,能保留给高以翔家人私人空间,有任何确定后续处理与安排会再另行公布。

根据台湾中天新闻直击,高以翔遗体在今(29日)凌晨从宁波移出,运往杭州殡仪馆进行防腐。高以翔棺木经过录像事发地时,工作人员还向司机叮咛“别开太快”,场面哀戚。而高以翔的父亲曹道成昨晚提前从宁波返台,谈到爱子离世,他眼泛泪光说:“很可惜,真的很可惜。”

(编辑 施蒙纳)

热门新闻

最新新闻