e世博官网优惠·陈培东分享进步秘诀:从防守做起,机会到了要把握住

2020-01-09 09:47:49

阅读(2996)

e世博官网优惠·陈培东分享进步秘诀:从防守做起,机会到了要把握住

e世博官网优惠,虎扑11月20日讯 在昨晚的齐鲁德比战中,山东队客场以99-104不敌青岛队。赛后,本场发挥出色的山东小将陈培东接受采访,他分享了进步秘诀“从防守做起,机会到了要把握住。”

谈及输球,陈培东总结说:“整体防守都做得不错,但是篮板球丢的的太多了,尤其是最后时刻,抢不到篮板球,然后可能反击失误比较多。”

“还是一步一步打,就是机会到这自己要把握住。然后先从防守做起,然后进攻你慢慢的就能打开,这个手感会回来的。”谈及自己进步神速的原油,陈培东说。

经统计,本场比赛山东队总篮板数44-51青岛队。新赛季陈培东虽偶有起伏,但表现一直出众,此战得到了20分,俨然已经成为最重要的外线攻击点之一。

(编辑:姚凡)

热门新闻

最新新闻